Doppia festa per l’ex campione di ciclismo Paolo Fornaciari, un gran bel corridore, gregario di Bartoli, Bettini, Cipollini. Nella sua gelateria “Ultimo kilometro” a Borgo a Buggiano in provincia di Pistoia, ha festeggiato il decennale di attività con un bilancio positivo grazie alla sua capacità inventiva.
Qualche settimana fa Fornaciari è stato premiato al Sigep di Rimini quale miglior gelatiere dell’anno grazie alla sua brillante ed apprezzata invenzione. Crema al liquore gran pastore aromatizzato con arancio e mandarini canditi, con arachidi dolci e salate. A questo gelato Paolo ha dato un nome AriAri dedicato alla figlia Arianna, l’altra è Greta, mentre completa la famiglia la moglie Maddalena.
Nella sua gelateria a Borgo a Buggiano per festeggiare il decennale si sono presentati tanti affezionati clienti di “Ultimo kilometro” ma anche amici del ciclismo, da Marco Giovannetti, a Simone e Alessandro Biasci, Luca Daddi, “Carube” al secolo Roberto Lencioni, e Massimo Salvadori, promotore ed organizzatore della simpatica cerimonia. Gli ex corridori hanno riservato a Paolo una splendida sorpresa, la consegna di una speciale maglia di Campione Italiano realizzata dalla nota ditta di abbigliamento sportivo Pissei, e che naturalmente Paolo Fornaciari ha indossato al di là del bancone della sua gelateria, tra gli applausi ed i complimenti dei tanti clienti.